新型コロナウイルスに関するお知らせ

いつも暁書法学院/筆ペン・ボールペン講座をご利用いただきありがとうございます。

さて、毎日ニュースで取り上げられている様、新型コロナウイルスの感染が拡大しております。
政府から発表されましたように、この1〜2週間が感染拡大の瀬戸際とのことで、様々な催しの中止・縮小、学校の休校が決まっております。

当院としましても、生徒の方への感染を防ぐために、下記の措置を取ることを決定しました。

【子供教室】
所在地の小・中学校の休校が確定した場合、その教室については、3/1(日)〜3/14(土)の期間を休講と致します。

※講師より、休講のご連絡を順次行っているかと思います。連絡がつかない場合はご容赦願います。

【大人】
原則、会場が使用出来る場合は開講しております。

※お手数おかけしますが会場が使用できるかどうかは、HP等でご確認お願いします。

会場使用できず休講の場合は、講師よりご連絡があるかと思います。連絡がつかない場合はご容赦願います。

【カルチャー教室】

カルチャー教室についての開講又は休講のご確認は、カルチャーのHPをご覧いただくか、カルチャーへ直接お問い合わせ下さい。

【梅田校・名古屋校】

通常通り開講しております。

お知らせが遅くなり大変申し訳ございませんでした。

また、受講生の皆さまには、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご協力のほどお願い申しあげます。
今後も変更等ありましたら、お知らせいたします。

暁書法学院